Желанной

Твои объятья для меня
В запретный рай любви ворота
Твои глаза, твои власа
Меня пленили безвозвратно.
Твой поцелуй полночный тот,
Твоих объятий аромат,
И нежность пылкая во тьме
Меня всегда к тебе манят...
И ласки нежных рук твоих,
Желанных губ прикосновенья
К моим устам, ко мне во тьме
Рисует мне воображенье!!!
Сгораю я от страсти и любви
Я не могу к тебе придти лишь на мгновенье...
Я не могу обнять тебя, но не любить,
Не испытав всей нежности твоей и упоенья...
Я не могу наполовину жить –
Коль есть любовь должны быть страсть и наслажденье!
Я не могу с тобою рядом быть
И не желать с тобою ЕДИНЕНИЯ!!!
20 13/VI 08


Рецензии
Очень проникновенно

Татьяна Косоян   15.04.2010 23:04     Заявить о нарушении