реки женщины эль греко
Уплывающие души
Забеременели реки
От обилия веснушек
Зацвели вуали-ряски
Призамедлилось теченье
Берега их стали вязки
В повенчальном заточенье
Минуэтами в миноре
Потекли потоки грусти
Целовали реки море
Короля устами устьев
Свидетельство о публикации №109031504162