кто мужает, кто стареет

Кто мужает кто стареет
А кого ещё и нет
От духовного борея
Не рождается сонет
Не согреться от лампадки
Остывающей в груди
Отчего так люди падки
На стекляшки - бигуди
От шедевров до халтуры
Прославляя бранный труд
Не боятся трубадуры
Что мозоль себе натрут
Потеряют красноречье
И останется ни с чем
Откровенье человечье
У природы на плече


Рецензии