Двое навсегда... и третий на миг...
Моя душа в огне пылает
И часть ее бежит к тебе
Другая по ночам к другой летает
Вы обе целое одно
И каждая – в отдельности творенье
В тебе есть жизнь, а в ней любовь
А вместе – целое без исключений
И день за днем, за годом год
К тебе бегу со всех дорог
Спешу в объятия твои
А ночью к ней лечу... Прости...
Изнемогая, выдыхаясь я слить хочу вас
Но увы, мне не дано вершить судьбы
Она по прежнему вас разделяет
Лишь сердце юное в огне пылает...
Раздвоен мир и я не я
А сердце тянется опять
К тебе, то к ней, потом опять к тебе
Ведь не могу я так уже.
Измотан. Сил нет продолжать
Быть раздвоеным между вами
Устал свою любовь искать
В твоих объятиях и у другой...
Когда теряю сам себя
Иду я к третьей не любя
Не жаждя жизни и любви
Мы оба похоти полны...
Потом питаю отвращенье
Ко всем, кто «третий» на мгновенье
И слить пытаюсь снова вас
Любовь и жизнь и единенье...
20 25/III 08
Свидетельство о публикации №109031500406