Дружим?

"Давайте с вами будем мы дружить,
Сказал мужчина даме в виртуальном мире,
Давайте будем с Вами жить
В моей и Вашей "маил.ру" квартире".

"Давайте" - отвечает ему дама в такт,
Согласна я, построить с Вами отношения,
Я понимаю вашей пылкости масштаб,
В нем ваша щедрость получила отражение.

"Ну что вы! Не так поняли меня",-
Ответил ей мужчина очень быстро.
Слова такие подсказала мне жена,
Которая живет со мной в реальном мире.

Не заблуждалась я на это счет,
Женатые мужчины есть и ныне.
Ну что ж, я соглашусь на флирт
С Вашей женой на "майл.ру" квартире.


Рецензии