***
Твой глубокий взгляд
Твои улыбка и кокетство
И твой женский нрав
Твоя девичья игривость
Твоя милая душа
Твоя кожа, твои руки
Свели меня с ума
Влюблены мы и счастливы
И нежны мы и дерзки
И как птицы мы свободны
Стратью сильною полны
Наша страсть и уваженье
Нам до боли дороги
Наши чувства и стремленье
Быть друг с другом столь сильны
Мы с тобой хоть и свободны
Хоть дерзки мы и юны
Снова души наши рвутся
В теплые объятия любви
20 16/II 08
Свидетельство о публикации №109031500403