Ночь любви

Небрежный силуэт,
Распущенность в словах.
Луна роняет свет,
Внушая легкий страх.

Прикосновенья рук,
Биение сердец.
Кровати легкий стук,
Невинности конец.

Она так влюблена,
Готова все отдать.
Люби ее сполна,
Не стоит больше ждать.

Доверься теплоте
Ее волшебных губ.
Откройся той мечте,
К которой был ты скуп.

Она подарит нежность,
Которая манит.
И наготы беспечность
Твой разум опьянит.


Рецензии
Ну конечно опьянит
Стих об этом говорит.

Сеймский   28.04.2016 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.