Сакс
Твой тенор звучен чист и осторожен
На медном теле с серебрёной кожей
Холодных быстрых пальцев пробегают токи
Нашептываешь тихо или нежно стонешь
Как будто говоришь - ЛюбИм тобою…
Мелодия течет, глаза закрою
Тону в любви и ты в моей любви утонешь
Тончайшей тростью мне ласкаешь губы
Издав в финале хриплое вибрато
Устав приляжешь в темно-синий бархат
Во сне доигрывая страстные этюды
Давай сбежим от всех туда, где только будет
Баюкающий плеск прибрежных волн
И мы вдвоем мой тенор-саксофон
И ночь и музыка которую мы нежно любим…
Свидетельство о публикации №109031503993
А стих получился романтично-эротичным.
Ночь... музыка... Сакс. Красиво.
Спасибо Лисичка
Елена Кама 15.09.2009 20:03 Заявить о нарушении
Лисичка Бродская 16.09.2009 20:38 Заявить о нарушении