Все равно

Скажи мне… есть ли в жизни смысл?
Скажи мне  - где моя дорога?
В пространстве образ твой завис
Куда - то прочь ушла тревога

Наверно… к счастью все равно,
Зачем  мы тут, ведь все прекрасно,
Я точно знаю лишь одно:
Ты здесь, со мной, и это классно.

Скажи, что делать нам вдвоем?
Ответь, что дальше ждет нас вместе?
Ты прошептала про любовь
От страсти я застыл на месте

Не важно, где мы и когда,
Нежно до, не важно после,
С тобой мы вместе навсегда.
В раю, а может где-то возле.

Скажу тебе – «ты лишь моя»
Шепчу тебе, с дыханьем нежным:
Тебя укрою от дождя.
Тебя я встречу утром нежным.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика

Алена Дьяченко   16.04.2009 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.