Рецензия на Верю, верю. Ты всесилен... Д. Степанов

"Верю, верю. Ты всесилен..." Денис Степанов   http://www.stihi.ru/2009/01/10/953

Рецензия на  "Верю, верю. Ты всесилен..." Дениса Степанова


Никогда Союз Советский
Православных не хвалил
И наш ум, в то время, детский
Веровал в иных "светил".

Но не знали те Советы:
Ложью веру не убить!
Невзирая на запреты,
Бог в сердцах остался жить.

По учению старушки,
Нас крестили всех тайком,
В захудаленькой церквушке,
Где-то на краю земном.

И затем ученье это
Не смогли уже предать,
Несмотря, что от Советов
Веру мы должны скрывать.

И какие бы гоненья
Не испытывали мы,
Бог в душе был озареньем
Средь безумной кутерьмы!

               


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.