Скорополительно усопшая душа

Скорополительно усопшая душа
Кончина неначавшейся любви
Едва слияние произошло
Как в муках расставания они

Лишь трепет юных двух сердец
Как гром сквозь бела дня пронзил
Дюбовью пылкою тех двух
Навеке одарил

Но без нее его душа
Желанье жить теряет
Не нужен мир сей – она ушла
В тоске все смертной тает

Пустой сей мир без дивных глаз
Без чар любви взаимной
И для него настал тот ссудный час
Его душа погибла...

20 19/II 08


Рецензии