У Алёнки

 
Я снова нынче у Алёнки.
Стираю грязные пелёнки.
Она родила мне дитя.
Но в тигель я не лил литья.

Хотя любил округлый зад.
Лица иконного оклад.
А недовольных губ, овал
Не раз я спьяну, целовал.

Смешно. Неужто, я отец.
Меня подвёл  тупой конец.
Стреножу глупого коня…
Что было б, если бы двойня.


Рецензии