Безразрывность
Сто тысяч “Не могу”
“Прощай” сто тысяч раз
“Навечно ухожу”…
Навечно позабыв
И хлопнув дверью раз
Вернуться не смогу
В счастливый мирный час.
Сто тысяч раз во тьме
Я думал что смогу
Сто тысяч дней в году
Я верил что уйду.
Вот так сто тысяч раз
Не мог я разорвать
Ту ниточку что нас
Скрепила как печать…
20 16/X 07
Свидетельство о публикации №109031500388
Не дай ей повод оборваться
Легко нам будет потеряться,
А вот легко ли всё забыть?
Эллина 7 23.01.2010 15:15 Заявить о нарушении
Кристина 32 21.03.2010 17:07 Заявить о нарушении