Не нужно сейчас

Не нужно сейчас говорить мне, что делать,
Не нужно сейчас прятать слёзы в глазах.
Принять я любые решения смею,
Да так, чтоб не жгла кожу соль на губах.
Не нужно держать меня птицею в клетке,
Отпустишь… я тоже летать не сумею,
И кажется жизнь мне противной как водка,
А может она просто тело не греет.
У всех же бывает когда-нибудь время,
Когда жизнь горька и кисла как лимон,
Но все открывают счастливые двери,
И жизнь как прекрасный становится сон.


Рецензии