Пролог
сгорело
Кто-то давит на тормоз, а кто-то на
газ
Я разгоняюсь до
предела
В последний
раз
Социальная сфера - культурный
кокон
Клетка души, отравляющий
газ
Если ты оступился, то будешь
растоптан
Безразличием
масс
Финансовый кризис ломает
структуру
Экономических социальных
систем
Я рисую грубую
карикатуру
На зло
всем
Жажду наживы
материальной
Подогревают раздувая
СМИ
Раб своих потребностей
С улыбкой
нахальной
Лицо страны
Много ли чести в славе
хвалёной
Как-будто бы в мире ничего больше
нет
Я выбираю: красный, жёлтый
зелёный
Зелёный
цвет
Серое солнце в небе
сгорело
Естественный отбор сыграл свою
роль
Моё время выходит, ещё шаг до
предела
Один...
ноль....
Свидетельство о публикации №109031500387
Татьяна Анпилогова Кузяева 16.03.2009 10:23 Заявить о нарушении
С теплом, Ванёк:)
Альтэр Эго 18.03.2009 00:49 Заявить о нарушении
ЗЫ: Кстати, тож пишу музыку
)))
Татьяна Анпилогова Кузяева 18.03.2009 09:18 Заявить о нарушении
Альтэр Эго 20.03.2009 23:45 Заявить о нарушении