про слова

" - Что вы читали, сударь?
- Слова, слова, слова..."
У.Шекспир "Гамлет"


Нам не уснуть, пока не растает снег.
Грех -
замаливается,
огрехи - не замолить.
Кончилась ночь. С ночью кончился
век?.. Век?
Век.
Два раза по два -
поцелуи в лоб.
Что Вы читали, сударь?
Слова.
Слова.
Слова.
Железные гвозди - в гроб,
а что внутри?
Мир заколачиваете?..
Три раза по три
слова.
Готово -
крышку не отодрать.
Четыре...пять...
Нам не уснуть, пока закрыты глаза.
Если сказать -
останется шелуха.
Нам не уснуть, пока...


Рецензии