Уйдет

Уйдет оставя горький след
И окрыляя пустоту
Внутри меня лишь только свет
И ангел смотрит в глубину
В твоих глазах лишь только бред
Он убивает ту мечту
И смотрит на меня сто лет
Пытаясь все вернуть к концу…


Рецензии
На одном дыхании читается.
Очень красиво.
С Теплом, К.

Упавшая С-Неба Звезда   15.03.2009 13:25     Заявить о нарушении