Битва проиграна...
что ревёт стальным огнём,
мы идём - пока не поздно,
и мечами жизнь сожрём.
Закружит лесною вьюгой
металлический хребет
полетит стальным обрубком,
кончив вдруг свой пируэт.
И шелом упал на землю,
в груде трупов меч лежит
Я мольбам увы, не внемлю,
и никто не убежит.
Мы уйдём, проходя сквозь воздух,
что ещё набатом гудит,
рванём, но уже слишком поздно,
на пригорке царевич убит .
Свидетельство о публикации №109031500375