Л. З

С днем Варенья Леонид!
Ты ж для нас для всех магнит
Так и тянет всех и мАнит
Жалко, редко вот звонИт!

В честь спартанского царя
Видно назван ты не зря
Коль стоишь как против персов
С бехой стойко против мерсов!

Коль в достатке маней, знаний
Лишь букет из пожеланий:

Чтоб инвестор Уорен Баффет
С Билом Гейтсом чуть с рассветом
Что б дела свои поправить
Обращались за советом

Ира чтоб с детьми любили,
Для любви чтоб вдоволь силы!
Чтоб друзья триста спартанцев,
Нет войны - так песни, танцы!

И тогда твоя улыбка
Станет золотою рыбкой!
И тогда мечты, желанья
В миг  сбылись с очарованьем!

Было б дружеско плечо
И весь кризис нипочем!
От друзей заздравных слов!
С днем варенья!
Веретнов.

15.03.09.


Рецензии