Отпусти

Отпусти меня, я люблю.
Ты не сможешь. Она не поддастся.
Отпусти. На коленях молю.
Навсегда с ним. Не сможем расстаться.
Ты хотел. Я хотела. Когда-то.
Сейчас хочешь ты. Поздно сейчас.
Понимаешь, уже не надо.
Всё слишком прочно у нас.
Отпусти меня. Муки несносны.
Нерешительность стала виной.
Но сейчас уже слишком поздно.
И я рада, что с ним. Не с тобой.
А сейчас вновь тревожишь память.
Момент истины близится. Но
Ты вспомни те дни на прощанье
И забудь. Прости. Не дано.


Рецензии