УтОпЛеНнИк

Конкурсы,конкурсы...
Везде одни конкурсы!
Фокусы,фокусы...
Везде одни фокусы!
Орбитальная станция,странные случаи...
Выходим на связь.Меня думы влекут,одновременно мучают.

Слабости,слабости...
Везде одни слабости!
Сладости,малости...
Везде одни гадости!
Симметричные линии,жёсткие случаи...
Рубим концы.Меня рыбы узнают,одновременно скушают.


Рецензии