тебе

Весна, пора читать стихи,
а может их писать?
Мы где-то рядом, но глухи
друг к другу, нас спасать

не стоит .Или не стоИт?
Или не может встать?
Из-под сугроба вновь бежит,
там хочется опять.

И я хочу, хочу тепла
и тёплых встреч с тобой.
Вода холодная текла.
Цвет неба - голубой.

Я так надеюсь, ты поймёшь,
ждать  не устала ты?
Сегодня ты в мой сон войдёшь:
цветы, цветы и  Ты...


Рецензии