ЛюДи ПрОхОдЯт...

Люди проходят,
Проходят года.
Залижутся раны,льдом станет вода.
Льдом станет сердце,
И встанет вопрос:
"Спасти,или бросить под стуки колёс?"
Простить,или помнить?Любить,или ждать?
Вопрос встал ребром.
Да а ну её,мать!!!
Ведь люди проходят,
Проходят года.
Залижутся раны,льдом станет вода.


Рецензии