Ты та - кто ты есть

Ты мысль, мелькнувшая в улыбке.
Ты радость каждого мне дня.
И я чуть снова не краснею,
Когда ты смотришь на меня.

Ты воздух, что дарит жизнь природе.
Ты даришь мне его сперва.
И я его, глотками поглощаю,
Как лед пришедшая весна.

Ты счастье, посланное небом.
Ты ангел, явившийся ко мне.
Кусок вкуснейшего мне хлеба,
И истина в моем вине.

Ты свет, явившийся в тоннеле.
Ты будешь путь мне освещать.
Тепло как радость и заботу,
Мы будем у друг друга занимать.

Ты жизнь! Ты надежда в моем сердце!
И ты! Мне будешь жизнь дарить!
Тебя никто я обещаю -
Не будет сильно так любить. 


Рецензии
красиво и романтично!
С уважением,

Энж Эл   17.03.2009 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо вам и удачи весной!

Артем Любимый   17.03.2009 17:07   Заявить о нарушении