Побудь со мной как солнца свет...

Войди в меня как входит вдох,
До клетки тело заполняя.
Пусть в ритме трепетных шагов
Звучит мелодия святая.

Побудь со мной как солнца свет,
Согрей своим прикосновеньем.
Оставь на сердце лёгкий след
И миг весеннего волненья...

Окутай всю как тёплый дождь,
Смывая грусть немой разлуки.
Прозрачно-нежных капель дрожь
Прольётся в душу сладким звуком.

Войди в меня, коснись душой,
Заполни шёпотом до края,
Заполни всю меня собой,
В восторге счастья замирая...





___________________________________
Автор фото: Питер http://foto.mail.ru/mail/will_ask/1161/2910.html


Рецензии