Стрекозел

Мне часто разум делает разборки
Мол, че ты ерзаешь и мельтешишь?
Cиди себе в отведенной каморке
Подальше от опасных мокрых крыш

Зачем так часто ходишь на дорогу ©
Завидуя полету птичьих стай?
Цвети и пахни, где посажен богом
Ну и при этом - сильно не воняй

А тока мне неймется и не спится
Я здравый смысл чихвощу за глаза
Поскольку мне степная кобылица ©
Милее, чем дворовая коза

Я не плюю на важность урожая
И на удобства городов и сел
Я муравьев - люблю и уважаю
Но по натуре все же стрекозел
*)


Рецензии
А я вот бабочек люблю
ЗА легкость,крыльев красоту.

Наталия Никитина   16.03.2009 07:53     Заявить о нарушении
*)я тоже бабочек люблю

Сетчаткой глаз я их ловлю
И ясным днем и темной ночкой
Я больше бабочек люблю
Чем этих грубых мужичочков
*)

Азачем   16.03.2009 11:36   Заявить о нарушении