***

Забилось сердце тяжело,
Вздохнула больно и уснула.
Её вдаль небо унесло,
Лишь на него она взглянула...
И не увидит никогда
Теперь его любимый взгляд.
Она уснула навсегда.
Никто ни в чём не виноват..


Рецензии