У тебя завтра выпускной, вечер

У тебя завтра выпускной,вечер
а может бал,или просто повод
нажраться тебе уже восемнадцать.
Ты будешь в вечернем платье,
а может в короткой юбке,
или в школьной форме
разницы нет, лишь бы
подчеркивало твои формы,
лишь бы валились с ног.
У тебя завтра выпускной,вечер
а может бал,или просто повод
нажраться тебе уже восемнадцать....



 


Рецензии
Дим, у тебя лирика офигительно острогражданская!
С уважением,
Гарик

Гарный Поттер   30.03.2009 09:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАРИК ЗА ПОНИМАНИЕ.

Дмитрий Некрасов   30.03.2009 11:30   Заявить о нарушении