Весна в мою приходит жизнь...

Весна в мою приходит жизнь
Мой ангел, лишь при наших встречах!
Когда же порознь мы, то мысль
Лишь о тебе мне душу лечит!
Ты эликсир мой, витамин,
Душевных сил моих копилка!
Даём друг другу мы столь сил,
Чтоб пережить, о моя милка,
Единственная, ту всю боль
И одиночество разлуки!
Себе почаще ты позволь
Мечты о нас! Мои ты руки,
Родная,  нежно вспоминай
И поцелуев вихрь страстный!
Уж близок снова месяц май
И наша встреча, друг прекрасный!


Рецензии