Алексею рррррр

В тебе так много букофф "эр"
То "эр" муррррррлычет , то рррррругает ,
То дикой тигрою ррррррычит  ,
То легким мороком дуррррррманит. 
То ррррррокот волн напомнит "эр" , 
То дарит рррррроссыпью улыбки ,
То "эр" , как юный пионэр
" Всегда готов " пррррррощать ошибки .
То "эр" ребенок озоррррррной ,
То "эр" старик усталый , вздоррррррный ,
То "эр" воинственный геррррррой, 
А вот котенок огоррррррченный ,
То "эр" , изображая стррррррасть 
Рррррревнует даже к одеялу,
То нежности своей стррррррашась
Играет  вррррредного нахала.
Ух, эти "эр" ...взррррррывная смесь , 
Но знаешь что, мой благоверрррррный
Хотя их всех не перечесть
Я эти "эр" люблю безмеррррррно.


Рецензии