Сломанная жизнь

Сломать,скомкать ка лист бумаги
Стерев забыть все то что было
Забить косяк какой-то шняги
Расстаться со своей мобилой
Всю жизнь свою пинком под зад
Откинуть прочь тупой дворняги
Усталый взгляд,зубная боль
Все это просто лишь напряги
Лежать пуская вязкий дым
Ядрёной ганджи смак глотая
В режиме суженных зрачков
Мир тупорылый наблюдая
А дождь как в медленном кино
По стеклам вниз ползет улиткой
И начинаешь понимать
Все то что было лишь ошибка
Все чувства,взгляды и слова
Друг другу наши обещания
Жестокая была игра
И принесла одни страдания
Все то что было все сгорит
Оставив только горку пепла
Который ветер растворит
И унесет с собой бесследно
Забудь меня,мой телефон
Забудь мой нежный шепот в ухо
Забудь про все мои стихи
Все то что я писал кому-то
Забудь про стоны в тишине
Про сердца стук что был единым
И глаз горящих в темноте
Манивших в глубины пучину
Забудь все нежные слова
Про то что нас объединяло
Про фильм в котором нет конца
Все то что нам судьба давала
Прости что я не тот герой
Которого всегда искала
За то что не пойдём с тобой
Мы в жизни светлое начало
Я знаю было все не так
Как ты бы этого хотела
И я опять всё потерял
Лишь я виновник беспредела
Ну вот опять я написал
А клялся этого не делать
Видать такая уж судьба
Любовь опять в душе сгорела
Ну в общем я уже сказал
Все то что не успел я сделать
Как под присягой рассказал
Всё то что я успел наделать
Косяк в руке почти сгорел
Осталось сделать пару хапок
Закрыв глаза я улетел
В страну фантазий и загадок
В цветной мирок далёких снов
Где счастью просто нет пределов
Где я найду свою Любовь
Что вырастет в душе как семя
Открыв глаза взглянул в окно
А за окном все дождь по лужам
Сгорел косяк нет больше снов
Я вновь один и вновь не нужен.....


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.