Это Конец
Зачем пытаться что то сделать?
Устал бумагу я марать
И жить с душевным беспределом
Давно перо в руке держал
Давно не чувствовал порыва
И если честно...мир достал
Что смотрит холода могилой
Давно забыл про всех и вся
И про меня давно забыли
Ведь если нужен был бы я
То не смолкала бы мобила
А так лишь мгла и тишина
Лианой черной обвивают
И боль в устах в руке слеза
А сердце пламенем сгорает
Конец всему пришел мой час
Не стоит заострять внимания
Забыт дневник стихов в нем нет
Как нет и у творца желания.....
Свидетельство о публикации №109031503528