Внученьке

Хрустальным дождем
раскатился твой смех.
Была б ты артисткой-
имела б успех.

Ты только в начале
большого пути.
Удачи тебе,
чтобы легче идти.

Все двери откроют,
помогут шагать,
тебе в этой жизни
отец твой и мать.

Сама постарайся
не вешать свой нос,
когда день проблемы
большие принес.

Учись взрослой быть,
добивайся сама,
заставив работать
все части ума.

Живи,чтоб не стыдно
в глаза всем смотреть.
живи ,чтоб о жизни
потом не жалеть.

 






















 


Рецензии
Вот это стихотворение, на мой взгляд, удачное. И написано с любовью - это сразу чувствуется. Удачи Вам и не обижайтесь, если что не так. Я тоже пишу то, что думаю.

Ольга Архипова Ялоша   16.03.2009 14:06     Заявить о нарушении