Опять осень

Вот и сентябрь, день осенний
Как вроде было, все вчера
Ведь память, то, не диск затертый
Который,  не прослушать, до утра

Мы время пережили много
Воды не мало утекло
Но все ж смогли мы, сохранить, тот слоган
Всех лет душевное тепло.


Рецензии