Чего хочет женщина

Домохозяйкой быть прекрасно:
порядок,чистота,покой,уют, -
всё то, чего от нас мужчины ждут.

Но, нет! Нам этого так мало,
что жизнь без пониманья? Тут
не то, что нам мужчины отдают.

Ты - мне, тебе - я больше дам, чем хочешь.
Вот только страсть мою поймай,
поймаешь - так не выпускай.

Тебе её дарить я буду, пока жива...
Тобой любуюсь: на природе, дома;
тобой горжусь, твоим умом, мужским началом.

Как парус, отплывая от причала,
как лань, в прыжке,- к тебе стремлюсь,
ведь я люблю! И не боюсь.

Возьми любовь, отдай мне верность,
не предавай, цени, терпи,
руби оковы золотой цепи.

Оставь поверья, предрассудки,
совободись от суеты. И помни, что желанный ты.
Люби! Ведь это - всё, что нужно.


 



 


Рецензии
Да Вы - просто Мечта Поэта !

Сергей Нижегородцев   15.03.2009 14:31     Заявить о нарушении