Мы оставим след
Наш прощальный блюз.
Тихий голос твой,
Шепчет: «я боюсь».
Не сойдём с пути,
Ночь не станет днём.
Только боль в груди
Жжет меня огнём.
В сумерках весны
Мы найдём ответ.
Верящий во сны
Наш увидит след.
Я возьму твой страх.
Звон струны тугой…
В лунных зеркалах,
Тает мир пустой.
Свидетельство о публикации №109031503448
Дмитрий Галь 20.01.2011 10:58 Заявить о нарушении