Ненавижу войну
И солнце уж почти не светит,
Покрыто пеленой из яда…
Войны, войны всегда им надо.
А я войну так ненавижу,
Во сне её я часто вижу…
Но только вовсе не такую,
Шизофренически - тупую.
А снится мне война такая,
Где пуль летит свистящих стая,
И выбирает наугад…
Какой умрёт сейчас солдат.
Где вдруг идёшь, а рядом взрыв,
И части тел летят в обрыв.
А их потом насобирают…
И в цинк… в Ташкент переправляют.
И просыпаюсь я в поту,
И рад, что выжил в том аду.
Я рад, что солнце ещё вижу,
С тех пор войну я НЕНАВИЖУ!
Свидетельство о публикации №109031503391