Танец шёлковых объятий...
От тебя душа пьяна.
В вихре чувств необычайных
Распускается весна.
Солнце кружевом по веткам
На закате в тишине.
Нежность в розовых оттенках
Расплескалась по волне.
Звёзд пушинки заискрились
Счастьем ласковым в глазах.
Мы с тобой раскрыли крылья,
Чтоб кружиться в небесах.
Танец шёлковых объятий,
В поцелуях лунный свет.
Нам и вечности не хватит
Вылить чувства стольких лет...
Нежность льётся на подушку
По рассветному лучу.
Прикоснувшись вздохом к ушку
"Обожаю!" прошепчу...
_____________________________________
Вдохновение от Питера
http://stihi.ru/2009/03/15/2627
Свидетельство о публикации №109031503386