Мы жили только в том мгновенье Рая...

Тот ресторан и на моей заставке,
Так ближе счастье солнечных минут.
Сжимается душа до боли сладко,
И хочется опять к тебе прильнуть...

В осенней встрече нежностью небесной
Во взглядах бился ласковый прилив.
Сопротивленье было бесполезно,
Тела отдались музыке любви...

Мы жили только в том мгновенье Рая -
В пьянящем танце ласки при свечах,
Безумно и неистово стараясь
Стереть губами горькую печаль...

Захлопнулась в такси разлукой дверца,
Последний поцелуй не мог согреть,
И возгласом тоски сорвалось сердце
Вслед за цепочкой жёлтых фонарей...





__________________________________
Отклик на http://stihi.ru/2009/03/14/6878


Рецензии