Я слишком много говорю

Я слишком много говорю,
Хотя молчать бы мог.
Я говорю как я люблю
И что ОНА как бог.

Я говорю о чём не должен,
Молчу же вечно невпопад.
Хочу достать клинок из ножен
И как дурак орать на снегопад.

Я говорю про наши ссоры,
Обиды, драки, секс.
Поэтому постоянные споры,
Зачем я на рожон полез?!

Я слишком много сочиняю,
Стихов и глупых фраз.
Поэтому я часто забываю
Что есть на свете кто то, кроме нас.

Я слишком много говорю,
Обидных, глупых фраз.
Но с нею я одной горю.
Друзья! Молитесь же за нас!


Рецензии