На улице туман
На улице туман.
Простить это не просто,
Раскрылся твой обман.
Я вновь иду по парку,
Мне грустно, я боюсь.
Становится мне жарко
И я опять смеюсь.
И листья под ногами,
И холод, и ветра...
Я плачу небесами
До самого утра.
Глаза мои не видят,
Я вспомнила обман.
Слова его обидят,
На улице туман...
Свидетельство о публикации №109031503358