Моя мелодия души

В моей мелодии души
Разорван мир от диссонансов.
Я прячусь, прячусь, но напрасно...
Меня убьют аккорды лжи.

Моя мелодия, прости...
Но что мне делать, если больно?
Я задыхаюсь... Роль за ролью...
Но лишь себя мне не найти.

Моя мелодия, звучи
Богатым миром диссонансов.
Надеюсь, все же не напрасно
Душа сгорит, даря лучи...


Рецензии
Страдающая гордая душа...

Эмма Бовари   13.10.2010 20:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.