Плакала душа...
Я стремилась ввысь.
Я боялась, убегала...
Звезды не зажглись.
Две кометы разминулись...
Больше нет светил.
И друг-друга не коснулись...
Знаю, не любил.
Отозвалось болью сердце...
Может просто сон?
Я искала ключик к дверце...
Поздно, не влюблен.
Барабанит дождь по стеклам...
Лужи во дворе.
И уже совсем промокла...
Вижу свет в окне.
Он погас, а я упала...
Тихо, не дыша.
Я куда-то улетала...
Плакала душа.
Свидетельство о публикации №109031503307