Музыка грома

Когда мы с тобой будем вместе,
Апрель завладеет сознанием,
И с юга хорошие вести
Доставит нам божье создание...

Ты щуриться будешь от света,
Я стану спасительной тенью,
Мы скоро отправимся в лето
Искать там ветров дуновения...

И поиски кончатся к ночи,
Когда всё же выйдем мы к морю,
Где сквозь грозовые клочья
Свет звёзд о рассвете молит...

И вслед набегающим волнам
Лететь будет музыка грома,
И в этом творении бездонном
Навеки останемся оба...


Рецензии