Не хочу...

Я лечу туда, где интересно,
Я молчу тогда, когда хочу!
Я сама! И мне с другими - тесно.
Я от Вас, на небо улечу.
Я стремлюсь к вершинам своей мысли,
Не боюсь возвышенных преград.
Не хочу я жить, вот так, без смысла!
Жаль другие этого хотят.
Я печаль! Я сон идей не лестных!
Я вуаль, я траур по себе...
Я любовь, и в сердце ищет место,
Вечный зов к душевной красоте.


Рецензии