Этот безумный мир
Пойти избавиться от них?
Их горе души не вмещают
Как судороги дорогих.
И ты, комедиант несчастный
Летишь над городом безумным.
За взгляд мужской, но безучастный
Себя считал ты самым умным.
У дома своего хватаешь грязного парнишку -
Что сделал он тебе иль по злорадству?
В нем видишь карикатуру на ушедшего сынишку -
Пляши и пой! И я с тобой на пару.
Свидетельство о публикации №109031500329