Свои законы у людской природы

Тихонечко шурша кленовый лист,
На землю падает.
Украсив золотом осений парк.
Улетело лето, осень на исходе,
За ней зима закружит ,
Свой новогодний бал.
И так вечный круговорот, 
у матушки природы.
Зиму весна--красавица прогонит.
И снова лето тёплое.
Свои законы у людской природы.
Пролетят весна и лето,
 И осень проходит.
Значит твой путь окончен.
Зима в затылок дишит.
И смерть-- подруга,
В забвенье, в пустоту уводит.


Рецензии