Опухоль
Душа болит и боль не утихает
Пусть эта опухоль уйдет из тела, пусть
И даже доктор, как помочь, не знает
Лекарства кончились, осталась только вера
Невинность тает, блекнет красота
Склонясь в молитве, попрошу Христа
Последуя апостолов примеру
Иисус Христос, ты милость прояви
Во имя жизни, святости, любви
Нежной рукой раны моей коснись
Почувствовала нежное касанье
От ласки раны заживают сами
И тихий голос говорит, проснись!
Свидетельство о публикации №109031503239