Когда меня не станет

Тебе Всемилосердному,  Всевышнему.
Хочу я взятку дать,  хоть это грех великий.
Я откажусь от всех жизненных благ,
Отдам тебе я свою душу.
Клянусь! И клятвы не нарушу.
Тебя взамен лишь попрошу,
Детей моих и внуков, от всех невзгод и бед,
Спасать и охранять, и  все им блага жизни дать.
И ниспослать на них твою Господи, благодать.
Быть им за любящих отца и мать.
Когда меня не станет.


Рецензии