Сердце

Я так давно тебя искала,
Я одного тебя ждала,
И в день, когда вдруг повстречала,
То в жизни счастье обрела.
Я поняла, что значит верить,
Я вспомнила, что есть - "любить",
И что такое мир дарить,
И что такое просто жить.
Твоя душа - моя планета,
Твои глаза - моя заря,
Где много, много, много света,
Где лишь два слова - Ты и Я...
Я никогда тебя не знала,
Но одного тебя звала,
И в день, когда вдруг повстречала,
Навеки сердце отдала.

17.12.07.   


Рецензии